Автомобильный трансмиттер Ritmix FMT-A950 поступил в продажу

FMT-A950

В семействе трансмиттеров Ritmix долгожданное пополнение – на днях на российский рынок поступила модель FMT-A950. Создатель этой новинки, известный производитель портативной техники, компания Ritmix, при разработке постарался учесть все достоинства предыдущих представителей этого класса (FMT-A500, FMT-A700, FMT-A900 и FMT-900).

Как уже было сказано выше, автомобильный трансмиттер Ritmix FMT-A950 вобрал в себя все лучшие качества ранее выпущенных моделей, став совершенным эталоном своей линейки. Покупая его, автомобилист получает возможность не только слушать радио или наслаждаться любимыми песнями с USB флэш-карт и различных гаджетов (воспроизведение цифрового аудио напрямую). Кроме того, обладатель трансмиттера FMT-A950 может «прокручивать» и ставить метки (закладки) внутри трека, а также прослушивать интересующий фрагмент композиции.

И это далеко не всё! У Ritmix FMT-A950, помимо USB-порта, имеется слот для SD-карт. Не смотря на многофункциональность, это универсальное устройство достаточно легко эксплуатируется, что особенно важно для автомобилистов. Управление происходит либо напрямую (кнопки на корпусе FMT-A950), либо посредством пульта ДУ, входящего в комплект поставки. И главное, все воспроизводимые действия пользователя (изменение громкости, переключение канала и т.д.) отражаются на экране трансмиттера.

www.ritmixrussia.ru 

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии