Автопробег LifeNews и Smotra.ru научит водителей, как обезопасить себя на дорогах

LifeNews2

В прошлом месяце телеканал LifeNews и крупный автомобильный портал Smotra.ru организовали акцию в Москве на Воробьевых горах, на которых было представлено специальное приложение для смартфонов, которое поможет обезопасить себя на дороге, а также заработать денег. Не удивительно, что оно вызвало огромный интерес среди автовладельцев, и не только в Москве. Для того, чтобы познакомить жителей других городов с приложением и ответить на все интересующие вопросы LifeNews и Smotra.ru отправились в автопробег, стартовавший сегодня, 15 ноября.

Авторобег берет свое начало с Воробьевых гор, и его участникам предстоит посетить шесть крупных городов России: Санкт-Петербург, Тверь, Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград и Рязань. В каждом из них будут организована встреча с автомобилистами и презентация приложения. Основатель проекта Smotra.ru Эрик Китуашвили расскажет, как автовладельцы смогут защитить себя и заработать денег с помощью нового проекта LifeNews, плюс всем, кто скачает приложение, будет выдана специальная наклейка на автомобиль, намекающая другим участникам движения, что нарушать не стоит – ведется видеосъемка.

Автопробег будет постоянно освящаться журналистами, а также на официальном блоге Эрика Китуашвили на сайте www.smotra.ru.

Отметим, что новое приложение LifeNews для смартфонов было представлено в конце сентября. Оно позволяет каждому желающему стать настоящим журналистом и заработать деньги. С помощью сервиса геолокации определяется местоположение пользователя, на основании чего ему даются задания, которые он может выполнить за хорошее вознаграждение. Помимо этого, у приложения есть и другие возможности, о которых и расскажут организаторы автопробега.

Вам может быть интересно:

      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии