«Бестпрокат»: стоимость аренды автомобилей снизилась на 20%

В московской компании «Бестпрокат», предлагающей автомобили в аренду, объявили о крупной январской скидке. Автомобили среднего и бизнес-класса подешевели на 20%.

Акция распространяется на Skoda Octavia, Infiniti FX35, Cadillac Escalade, Mazda 6, BMW X5 — автомобилями, полюбившимся москвичам. Беспокоиться о состоянии авто не стоит, поскольку они регулярно обслуживаются квалифицированными механиками и проходят ТО в срок. Предложение подойдет тем, кому автомобиль нужен срочно: необходимости вносить залог нет, а максимальный пробег не ограничивается. Авто можно арендовать минимум на сутки.

Все о предлагаемых «Бестпрокатом» автомобилях среднего класса — на https://bestprokat.ru/avtopark/medium/. Здесь присутствуют популярные Audi A4, Honda Accord и представитель серии ML от Mercedes с индексом 350. Перед оформлением договора клиент осматривает автомобиль и оценивает его техническое состояние.

Представительский класс на «Бестпрокате» представлен BMW X5, X6, Cadillac Escalade и их «конкурентами» от немецких и японских концернов. Отличительная особенность таких авто — обилие электронных помощников вроде систем курсовой устойчивости и стабилизации, а также отделка салона кожей и дорогими породами дерева. Яркий пример такого автомобиля — Bentley Continental GT.

Менеджеры оформят заказ в течение нескольких минут. По телефону 8 (916) 77-77-149 можно оставить заявку с 9:00 до 22:00, а на сайте — круглосуточно. Авто возвращается в московский либо петербургский офис компании.

Детальная информация о доступных к аренде автомобилях и о стоимости предложений — на https://bestprokat.ru.

Контакты:
Москва, ул. Вавилова, 3, первый этаж, ТРЦ «Гагаринский»
8 (916) 777-71-49
8 (916) 433-60-69
bestprokat@gmail.com

Вам может быть интересно:

      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии