Ferrari California T: из Женевы в Россию

ferrari california t

Сразу же после презентации в Женеве, спорткар Ferrari California T представили российской публике. Роскошный автомобиль заметно обновился, но сохранил мощь и очарование, сделавшее его флагманом итальянского бренда.

Ferrari California T относится к классу GT, которым бред славится на весь мир. Поддержать марку – главная цель дизайнеров и инженеров Ferrari, работавших над усовершенствованием модели, за которой приходят две трети покупателей. В результате, обновленный Ferrari California T получил компактный 8-цилиндровый двигатель, на 70 л. с. мощнее и на 15% экономичнее предшественника. Причем, мотор этот будет только у «Калифорнии», в другие модели его устанавливать не собираются (по крайней мере – пока).

В плане дизайна, изменения оказались не менее серьезными. Передняя часть переделана в соответствии с новым двигателем, задняя стала шире и ниже, при создании боковой дизайнеры вдохновлялись моделью Testa Rossa. Не забыта и функциональность – новый диффузор увеличил прижимную силу сразу на 15%. К приятным мелочам можно отнести дополнительные варианты цвета и появление мультимедийной системы с поддержкой интерфейса передачи данных Apple CarPlay.

letom-v-rossiju-priedet-ferrari-california-t-foto-4

Продажи Ferrari California T в России начнутся в середине года, автозапчасти для иномарок начнут поставлять в эти же сроки. Ожидается, что российский рынок получит около 20 экземпляров «Калифорнии» по цене 260 евро за штуку.

letom-v-rossiju-priedet-ferrari-california-t-foto-2

letom-v-rossiju-priedet-ferrari-california-t-foto-3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии