Ford Mustang получил допуск к российскому рынку

Ford Mustang

Спорткар Ford Mustang получил допуск к российскому рынку. Автомобиль прошел сертификацию и теперь имеет полное право появиться в салонах российских дилеров и дожидаться там своих покупателей.

Большинство специалистов сходятся в том, что время для дебюта нового Mustang американцы выбрали неподходящее. Обладая имиджем «легенды» американского автопрома, он продолжает оставаться бюджетным вариантом спорткара, что никак не вяжется с представлением российских автолюбителей о «сердце и душе Ford», как представляют Mustang во всевозможных пресс-релизах и рекламных буклетах. Особенно это касается базовой версии, материалы отделки которой выглядят далеко неблестяще и могут разочаровать среднестатистического покупателя.

Стоимость Ford Mustang в рублях не разглашается. Проведя анализ потенциальных конкурентов, можно предположить цену в районе 2,5 миллиона долларов за самую скромную комплектацию и около 4 миллионов долларов за ТОПовую версию. Начало продаж запланировано на лето, так что найти наличные под залог авто или оформить кредит на покупку Ford Mustang время еще есть. В свете сложностей с экономическим состоянием страны, предвещать спорткару успех трудно. Скорее всего, он станет нишевым продуктом с низким уровнем спроса, обусловленным известностью бренда и относительно невысокой ценой за спорткар.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Ant0IIIkA 8:58

    2,5 миллиона долларов?!
    Может рублей?!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

vespa2Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Aston Martin Vanquish ZagatoAston Martin Vanquish Zagato показали на публике

Тюнинг

novitec-mcl57-pic01Novitec «зарядили» суперкар McLaren 570S

Суперкары

arrinera-hussarya-gts-testing-at-snettertonArrinera Hussarya GT — суперкар из Польши

Шпионское

2017-hyundai-i30-wagonАвтошпионы сфотографировали новый универсал Hyundai i30

Происшествия

cwoiv5qviaehauaЖуткая авария с McLaren 650S Spider произошла в США