Ford сделал новое предложение всеволожским рабочим

095806.29108

Менеджмент завода Ford в России по итогам четырехдневной дискуссии о коллективном трудовом договоре сделал новое предложение профсоюзу завода, который на прошлой неделе на сутки остановил конвейер с требованием поднять зарплаты и улучшить условия труда. "Администрация сохранила прежнее предложение и сделала дополнительное, включая пункты, которые учитывают требования профсоюза", – заявила пресс-секретарь Ford в России Екатерина Кулиненко. "Теперь сотрудники должны рассмотреть эту инициативу и решить, подписывать или не подписывать новый коллективный договор. В случае подписания нового договора до 28 февраля 2007 г. он может вступить в действие 1 марта 2007 г.", – сказала она.
 
Руководитель профсоюзного комитета завода Алексей Этманов отказался от комментариев, сказав, что на изучение нового предложения потребуется время, передает (C) Reuters.

На прошлой неделе А. Этманов говорил, что забастовка, замороженная с началом переговоров, может быть возобновлена, если администрация не удовлетворит требования рабочих.

Источник http://www.autonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии