Гонки на снегоходах

Snegohodi-2

Зима – это прекрасное время для спорта! Наверняка у многих из вас есть любимый зимний вид спорта: лыжи, фигурное катание, биатлон, а что если этот вид спорта экстремальный? Продолжение внутри…

Snegohodi

Для любителей экстремальных видов спорта 10 февраля на Кировском стадионе «Прогресс» стартовал российский ледовый трек. Гонки на снегоходах и машинах поразили любителей экстрима. Участники боролись за призовые места и стремительно двигались к достижению своей цели, ещё как быстро двигались! Были и столкновения, и падения, но победу одержали кировские гонщики, которые достойно выдержали все испытания.

Zaporalli

Между заездами организаторы не забывали и про публику, с которой проводили различные конкурсы. Молодое поколение активно принимало участие в них, тем самым подавая надежду, что это будущие спортсмены, ведь увлекаясь этим спортом можно достичь не малых успехов, чем на собственном опыте доказали участники соревнований. С 12 часов дня, несмотря на лёгкий мороз, на «Прогрессе» было жарко! Участники зажгли зрителей энергией и показали, что гонки на льду – для тех, кто любит настоящий экстрим!

Кстати если кому-то стало интересно посмотреть на это не только на картинках а на видео да под класную музыку – отпишитесь в комментариях, обязательно выложу !

Zaporalli-2

Zaporalli-3

Zaporalli-4

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии