Компания Mazda представила спецверсию BT-50 для продаж а России

mazda_predstavlyaet_ogranichennuyu_seriyu_pikapa_bt-50_pevek_edition

15 декабря 2012 года в России начнутся официальные продажи особой модификации пикапа Mazda BT-50 под названием Pevek Edition, предназначенной специально для продаж в нашей стране.

Спецверсия посвящена успешной экспедиции каравана пикапов Mazda BT-50 из города Бреста в Певек. Во время путешествия три серийных пикапа, с экипажами из владельцев Mazda и представителей российской прессы, преодолели 14 500 км российских дорог, на которых далеко не всегда присутствовал асфальт.

Новая модификация пикапа будет представлена ограниченной серией из 100 экземпляров. Для Pevek Edition предлагается два цвета кузова – «черный металлик» и «серый титановый» - и только один двигатель, 143-сильный дизель, работающий в паре с механической коробкой переключения передач. Что касается оборудования, в пикапе присутствует предпусковой подогреватель вебасто (Webasto), поддон в кузов, декоративные накладки в салоне, особые подножки и зимние покрышки марки BFGoodrich размером 245/70R16.

Mazda BT-50 Pevek Edition можно будет приобрести с кунгом или без него. Начальная цена пикапа составит 1 миллион 72 тысячи 800 рублей, версия с кунгом дороже примерно на 40 тысяч рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии