Кроссовер Luxgen 7 в России будет стоить 1,5 миллиона рублей

Презентация Luxgen 7

Тайваньский кроссовер Luxgen 7 должен появиться на российском авторынке в августе нынешнего года. Предваряя данное событие, компания Luxgen Motors огласила цены на новинку, топовая версия которой будет стоить полтора миллиона рублей.

Базовая комплектация кроссовера обойдется россиянам на треть дешевле – около одного миллиона рублей. Автомобиль будет собираться на территории России, контейнеры с узлами и деталями были отправлены морем более недели назад и скоро они прибудут в страну. Напомним, что Luxgen 7 SUV - это кроссовер длиной 4,8 метра, шириной 1,93 метра и высотой 1,76 метра. Его колесная база составляет 2,91 метра. Новинка будет представлена только в полноприводной модификации, что же касается двигателя, то им окажется 175-сильный мотор MEFI TURBO, объемом 2,2 литра. Его дополнит 5-скоростная адаптивная АКПП, альтернативы в виде механической КПП не предусмотрено. Модификации кроссовера будут отличаться только функциональной насыщенностью.

Luxgen 7

Luxgen 7

Помимо кроссовера, компания Luxgen Motors намерена представить в России свой седан Luxgen 5. Однако, российский автобазар познакомится с ним не раньше, чем через год, и то лишь в случае успешного старта продаж Luxgen 7 SUV.

2 комментария

  1. саша 22:34

    это полный отстой за такие деньги.

    • Kawasaki KX250
      Алексей Лихачев 23:53

      За люкс конечно перебор, а вот за базовую + немного допов можно посмотреть

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии