Mitsubishi L200 покоряет Алтай. Часть 1.

Mitsubishi L200 на фоне ночного неба

Автомобильные пробеги являются отличным способом не только узнать возможности автомобиля, но и шансом насладится красотами дороги, а также прилегающих пейзажей. Особенно захватывает, когда путь проложен на Алтай, который славится красотой своей природы. В такое путешествие отправился фотограф Влад Баринов, заручившись поддержкой социальной сети для автомобилистов Carakoom.com и компанией АГАТ, которая любезно предоставила для пробега автомобиль Mitsubishi L200. Automotonews.ru является официальным информационным партнером, и мы рады начать освещение этого интересного путешествия.

Влад Баринов

Ребята начали свое приключение из Нижнего-Новгорода и уже успели посетить на своем пути несколько крупных городов, среди которых Уфа, Чебоксары, Казань, Набережные Челны. На данный момент пройдено уже более 2000 километров, при этом Mitsubishi L200 приятно порадовал своим расходом топлива, составляющим в среднем 7,4 литра на 100 километров.

Природа

Полный отчет о первом части путешествия вы можете прочитать на Carakoom.com, плюс не стоит забывать о профессии Влада Баринова, который выкладывает великолепные фотографии. Ими вы также можете насладиться на канале фотографа в Instagram.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии