Mitsubishi L200 – уникальное сочетание внедорожника и городского автомобиля

2

Mitsubishi L200 еще в 1979 году признан пикапом №1 на родине всех пикапов в Америке. А если прибавить, что в настоящее время на долю этого автомобиля приходится треть всех продаж в своем сегменте российского рынка, становится понятным, что машина действительно отлично зарекомендовала себя.

5

Что такое L200? Это автомобиль для охотников, путешественников, рыбаков и спортсменов, просто для очень хозяйственных мужчин: машина способна поднять почти 900 кг плюс прицеп, вдвое тяжелее по весу. В настоящее время Mitsubishi L200 является официальным автомобилем технической поддержки на ралли «Шелковый путь». Это значит, что любому болиду, специально подготовленному для участия в гонке, который застрянет в пустыне, на помощь легко и быстро придет пикап Mitsubishi L200, для которого даже самая сложная трасса – проходимая. 12 чемпионских титулов ралли Париж-Даккар подтверждают, что эта машина пройдет по любым барханам, в основном, конечно, благодаря особой конструкции с настоящим межосевым дифференциалом, и пониженной передачей. Впрочем, все остальные атрибуты брутальных и суровых внедорожников у L200 так же присутствуют сполна.

L200 - машина для настоящих мужчин. Передняя панель не для избалованных эстетов: по дизайну от приборной панели армейского танка вряд ли сильно отличается в плане аскетичности. Ничего лишнего, все на местах, по делу, только выполненное из качественных материалов с заботой о комфорте водителя. Из дополнительных бонусов: кондиционер и климат контроль, подогрев сидений и отдельная печка для задних пассажиров. Не забыли производители и о тех, кто решил своих детей с малолетства приучать к бездорожью: специальная кнопка позволяет отключить подушку безопасности, чтобы можно было установить автокресло для малыша.

1

4

Для L200 доступен лишь один мотор – турбодизель объемом 2.5 литра, на сегодня самая современная версия от компании Митцубиси. На территорию России поставляются полноприводные L200 с автоматической или механической трансмиссией. Два аккумулятора и топливная система особой конструкции предотвращают обычные зимние проблемы, на которые жалуются все владельцы дизельных автомобилей.

6

Mitsubishi L200- это машина не для тех, кто по выходным любит ходить по клубам в чистой обуви и с наглаженными стрелками, это автомобиль для тех, кто готов прокладывать новые пути в неизведанных далях, быть может, лишь иногда наведываясь куда-нибудь в центр города на какое-нибудь культурное мероприятие. Впрочем, учитывая проходимость L200, он доставит своего владельца в лучшем виде даже через самое лютое бездорожье.

Стоит отметить, что у официального дилера Mitsubishi на Таганке сейчас действует новогоднее спецпредложение на данную модель: http://autotaganka.ru/about/special-offers/taganka/1417791436

3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии