Nissan планирует порадовать россиян новинкой

qashqai

Японский автоконцерн Nissan приступил к тестовой сборке на одном из российских предприятий - в Санкт-Петербурге - кроссовера Qashqai. После того, как производство будет налажено, начнется массовый выпуск этой марки автомобиля. Ориентировочно, в соответствии с планами автогиганты, это должно произойти в конце текущего года (более точные сроки обещают огласить позже).

Сборка обновленного поколения кроссоверов Nissan Qashqai будет запущена на тех же самых мощностях, где сейчас собираются такие модели, как Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder (комплектации моделей, а также актуальные цены можно посмотреть на сайте официального дилера марки – Автоцентра на Таганке http://www.auto-center.ru/). Завод изначально строился с запасом производственных мощностей, в настоящее время он работает в две смены при изначально планируемых трех.

Компания Nissan расширяет свое представительство на российском рынке. В конце прошлого года в Санкт-Петербурге в серийное производство был запущен Nissan X-Trail. Несмотря на кризис рубля, который как раз пришелся на конец прошлого года, новизна и качество модели на динамике продаж сказалось самым положительным образом: автомобилей было продано гораздо больше, чем предполагалось изначально. Удастся ли кроссоверу Qashqai , который у нас будет представлен с двумя типами двигателя (http://www.auto-center.ru/qashqai/), поддержать уровень марки после старта продаж – мы увидим уже в самом ближайшем будущем.

Как сообщалось ранее, японский автоконцерн представил обновленный кроссовер Juke-R, версия которого была подготовлена тюнинг-ателье Nismo. Новинку оснастили 600-сильной твин-турбо «шестеркой» объемом 3,8 литра. Можно ли будет приобрести это чудо техники в России, пока не сообщается.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии