Nissan Teana: для тех, кто ценит роскошь

nissan teana

Новый Nissan Teana выглядит практически как спорткар: хромированная решетка добавила автомобилю привлекательности и стремительности, а передние крылья – плавности и изысканности. Длина машины несколько увеличилась, но концептуально дизайн автомобиля не слишком изменился, разве что приобрел треугольные противотуманки и фары фронтального света. Хромированная накладка на багажнике подчеркивает стремительный дизайн седана, но понять все это из просто описаний невозможно. Это тот самый случай, когда действительно нужно видеть, чувствовать, ощущать. Посетив Автоцентр на Таганке, вы обязательно поймете это http://www.auto-center.ru.

сзади

Внутренний интерьер Nissan Teana выполнен из мягкого пластика, который сочетается с кожаной обивкой сидений. На удобном кожаном с пластиковыми вставками руле предусмотрены упоры для больших пальцев, рулевую колонку можно отрегулировать как по высоте, так и по вылету. На руле также расположены кнопки управления бортовым компьютером и аудиосистемой. Главный принцип внутреннего дизайна автомобиля – удобство: здесь все продумано до мелочей, в каждой детали чувствуется забота о водителе и пассажире. Шумоизоляция салона не вызывает нареканий, на холостых оборотах двигателя практически не слышно. Удобные кресла - как водительское, так и пассажирские (результат новейшей разработки компании Nissan совместно с НАСА) - не дадут утомиться во время длительной поездки.

сбоку

Из дополнительных «фишек» «Тианы» можно отметить систему, позволяющую синхронизировать мальтимедиа автомобиля со смартфоном водителя, а также систему безопасности (включает датчики кругового обзора и систему опознания разметки). Полезная для наших дорог опция: камеры заднего вида укомплектованы омывателями.

центральная консоль

В автоцентре на Таганке представлены автомобили с двигателями объемом 2.5 л и 3.5 л http://www.auto-center.ru/teana/, развивающие скорость более 200 км/час. Nissan Teana отлично держит дорогу, устойчива в поворотах. Для любителей высоких скоростей на селекторе коробки передач имеются кнопки, включающие спортивный режим. У автомобилей с мотором 3.5 по умолчанию включен режим ЭКО, позволяющий экономить топливо в городе, на трассе же его можно легко отключить. Максимум комфорта и абсолютная уверенность на дороге – это именно то, что чувствуешь, познакомившись с Nissan Teana поближе.

рычаг переключения передач

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии