Обновленная Lada Kalina поступит в продажу летом 2013-го

28 октября 2012 В России 1 комментарий

Калина

Автомобиль Lada Kalina продолжает оставаться одним из флагманов модельного ряда «АвтоВАЗа». В этом году, давно знакомая «Калина» перенесла рестайлинг и готова появиться в продаже ближе к лету 2013 года.

Рестайлинговая Lada Kalina была представлена на моторшоу в Москве летом 2012. Внешность автомобиля заметно изменилась, теперь он выглядит современнее и выразительнее. Поменялись очертания кузова, бамперы, окна, передняя оптика и задние фонари. Техническая составляющая автомобиля осталась прежней и сервисы ТО, у которых полочные стеллажи для автооборудования и автозапчастей забиты комплектующими Lada Kalina, могут не беспокоиться о перспективе их сбыта – спрос, как минимум, останется на прежнем уровне.

Первая, предсерийная, партия автомобилей будет выпущена еще до наступления Нового года. Машины предназначены для проведения разного рода испытаний и проверок. Массовая сборка рестайлинговой Lada Kalina начнется в 2013 году, большая часть производства придется на долю «универсала» (сегодня, «универсалы» и «хэтчбеки» выпускаются в соотношении 70 к 30). Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым мотором с механической или автоматической КПП, а, по цене, он попадет в промежуток между моделями Lada Granta и Lada Priora.

1 комментарий

  1. jc_ru 9:42

    А ничего так, свежо выглядит, хоть и калина)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии