Объявлены российские цены на спортивный седан Lexus IS

main

Третье поколение спортивного седана Lexus IS на российском авторынке появится в сентябре. Согласно информации местного представительства компании Lexus, цены на новинку будут начинаться с 1 миллиона 377 тысяч рублей.

Россиянам будет доступно две версии седана – IS 250 и IS 300h. Модель Lexus IS 250 получила 208-сильный 2,5-литровый бензиновый V6 и 6-ступенчатый «автомат», тогда как Lexus IS 300h – это 223-сильный гибрид, новости о которых часто появляются на сайте www.eass.ru. Силовая установка IS 300h состоит из электромотора, 2,5-литрового бензинового двигателя и вариатора. В сумме, IS 250 представят в 8 комплектациях, IS 300h – в 3.

Базовая сборка Lexus IS 250 обойдется минимум в 1 миллион 377 тысяч рублей. Это на 168 тысяч дешевле, чем просят за модель второго поколения. Гибридный вариант седана стоит от 1 миллиона 617 тысяч рублей. Стандартная комплектация включает в себя легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, дневные ходовые огни и фонари со светодиодами, ксеноновые фары с датчиками света, набор датчиков для помощи при парковке, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климат-контроль, рулевое колесо с кожаной отделкой и дополнительными функциями, лобовое стекло с подогревом в районе стеклоочистителей, аудиосистему и цветной дисплей диагональю 7 дюймов.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии