Официальный дилер Mercedes-Benz установил рекорд продаж

Минувший год стал для компании «Авилон», официального дилера Mercedes-Benz, рекордным по росту продаж, который составил 220,4% по сравнению с 2005 годом. Такие показатели вывели компанию в неоспоримые лидеры не только в России, но и во всей Восточной Европе.

Всего в 2006 году официальными дилерами Mercedes-Benz в России было продано 11 206 автомобилей, при этом доля компании «Авилон» в российских продажах марки составила около 30%. То есть каждый третий автомобиль Mercedes-Benz в России, купленный в 2006 году, был приобретен в центре «Авилон».

Компания также сообщает, что за прошедший год она передала своим клиентам 2104 легковых и внедорожных автомобиля. Рост продаж компании по сравнению с 2005 годом составил более 110%. Доля «Авилона» в общероссийских продажах легковых и внедорожных автомобилей Мерседес-Бенц достигла 23%. Всего в России за 2006 год было реализовано 9 316 легковых и внедорожных автомобилей марки Mercedes-Benz.

Прошлый год также стал рекордным по числу проданных коммерческих автомобилей за все время работы компании: 66,7% из 1 890 авто, реализованных в России в 2006 году.

Наиболее востребованными стали автомобили малотоннажного модельного ряда Sprinter, как в качестве базового автомобиля для маршрутного москва такси, так и для ряда автопарков коммерческого транспорта крупного, среднего и малого бизнеса. Напомним, что в июне 2006 года «Авилон» заключил контракт на поставку 1 000 микроавтобусов Sprinter для ГУП «Мострансавто» (пассажирского перевозчика Московской области).

По программам сервисного обслуживания «Авилон» также лидирует на российском рынке – доля продаж сервисных услуг компании среди всех официальных дилеров «ДаймлерКлайслер Автомобили РУС» составляет более 50%.

В 2007 году компания намерена укреплять свои лидирующие позиции. Способствовать этому по-прежнему будут, разработанные компаний «Авилон» специализированные программы для всего модельного ряда, представленного в автосалоне. А также долгожданные премьеры нового С-класса (W 204), Е-класса – E230 с новым шестицилиндровым двигателем, и разработанные ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» специальные комплектации Spring Edition автомобилей А- и В-Классов.

По оценкам специалистов самой компании, клиентам «Авилон» в 2007 году будет передано не менее 4 500 автомобилей. Из них 3 000 придется на сектор легковых автомобилей и внедорожников и 1 500 на коммерческий автотранспорт, сообщает пресс-служба компании.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии