Протестировать Chevrolet Corvette Z06 теперь можно и в России

Удовольствие посидеть за рулем знаменитого спорткара Chevrolet Corvette Z06 теперь стало доступно и российским поклонникам серии GranTurismo – до конца августа он будет доступен для тестовых заездов на гоночной трассе Moscow Raceway (в рамках проекта «GT Академия»).

Напомним, что Chevrolet Corvette Z06 – самый мощный серийный спорткар, выпускаемый под брендом Chevrolet в настоящее время. Кузов модели создан из алюминия, а под капотом установлен 8-цилиндровый мотор объемом 6,2 литра, выдающий 659 л. с. при 881 Нм крутящего момента. Автомобиль легко разгоняется до 300 км/ч, при этом он не теряет управляемости даже на максимальных скоростях.

Corvette Z06 в России официально не продается, но подержанные модели представлены на рынке. Ну а тест-драйв спорткара до конца августа предлагается пройти на гоночной трассе Moscow Raceway. За руль тестового экземпляра Corvette Z06 может сесть каждый совершеннолетний россиянин, прошедший курс управления спорткарами серии GranTurismo. Это важное и необходимое условие, поскольку контролировать спорткар с подобной динамикой и мощностью под силу не каждому, особенно если опыта вождения скоростных автомобилей еще нет.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии