Российские предприятия закупают запчасти оптом

Практика показывает, что с течением времени всё больше отечественных промышленных и торговых предприятий, которые в рамках своей работы осуществляют регулярные грузоперевозки на разные расстояния, организуют собственные ремонтно-эксплуатационные хозяйства в своей структуре и приобретают комплектующие для ремонта грузовой техники оптом.

Авто Ресурс

Большинство российских предприятий и промышленных компаний стараются купить запчасти МАЗ оптом не потому, что надвигается кризис и возможен дефицит автомобильных комплектующих, а исходя из соображений экономической целесообразности. Как и любой другой товар, автомобильные комплектующие при оптовой закупке, обходятся дешевле, чем запчасти, приобретённые в розницу. Это обуславливает экономию на обслуживании и ремонте автопарка грузовой техники специального назначения. Если компания располагает большим автопарком, то и ремонты приходится осуществлять часто, на что уходит много расходных материалов и запасных частей. Если комплектующие были приобретены оптом, то себестоимость ремонтно-технических работ по предприятию в целом будет гораздо ниже, чем в случае приобретения запасных частей по розничным ценам.

Чтобы сэкономить ещё больше, следует покупать детали от производителя. Например, официальный дилер МАЗ в Москве предлагает широкий ассортимент комплектующих для любых моделей автомобилей Минского Автомобильного Завода по ценам производителя. В ассортименте предприятия представлены оригинальные запчасти ЯМЗ и продукция иных легендарных отечественных заводов-производителей. Помимо финансового аспекта, приобретение комплектующих оптовыми или мелкооптовыми партиями у официальных представителей ведущих заводов по производству запасных частей для грузовых автомобилей имеет ещё одно неоспоримое преимущество – такой подход позволяет обеспечить производственную необходимость в деталях наперёд. Поломка грузовой техники всегда непредсказуема и может произойти в любой момент. Чтобы не пришлось останавливать производство, желательно, чтобы необходимые для ремонта детали были под рукой.

Оптовая закупка запасных частей позволяет обеспечить ремонтный участок всем необходимым для технического обслуживания грузовой автомобильной техники специального назначения в любой момент времени без ущерба для работы хозяйственного комплекса. К тому же, такой подход позволяет добиться заметной экономии ремонтно-эксплуатационных расходов.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии