Сочинский тест-драйв Lada Granta

В преддверии начала серийного производства новой модели автомобиля «АвтоВАЗа» Lada Granta, один из экземпляров «Гранты» доставили в Сочи, где представители клуба «Lada Granta» смогли испытать его на разных трассах.

Тест-драйвы автомобилей необходимы для проверки их качеств и оценки динамических характеристик. Тесты Lada Granta имели под собой те же цели – члены клуба проверяли поведение автомобиля при езде на высокой скорости, его управляемость, динамичность и качество сборки ходовой части. Для испытаний были предоставлены автомобили комплектации «Норма», обладающие 90-сильным двигателем с 8 клапанами и укороченной рулевой рейкой, а испытательная трасса вблизи Сочи состояла из множества связок, скоростных прямиков, крутых поворотов, «шпилек», ретардеров и затяжных виражей.

Новый автомобиль оставил приятные впечатления у представителей клуба «Lada Granta», выступивших в роли тестовых пилотов. Его шасси, незначительный крен, динамичный двигатель и адекватные усилия на руле позволили уверенно преодолеть извилистую трассу и насладиться скоростным вождением в живописной местности неподалеку от будущей столицы Олимпийских игр 2014 года.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии