ТагАЗ готовит к производству новые модификации Tagaz Hardy

main

Таганрогский автозавод приступает к серийному производству новых модификаций модели Tagaz Hardy – малотоннажных коммерческих автомобилей, появившихся на российском авторынке летом 2012 года.

Изначально, Тагаз предложил российским покупателям только две модификации, отличающиеся типами кузова. Выбирая между «чистым» шасси и «бортом с тентом», заказчики отдавали предпочтение Tagaz Hardy в виде грузового такси и именно такие автомобили чаще всего встречаются на российских улицах.

В базовую комплектацию автомобиля входят электроусилитель рулевого колеса, система ABS, радиоподготовка, противотуманные фары (установлены спереди и сзади) и отделка центральной консоли под дерево. В качестве силовой установки используется бензиновый двигатель объемом 1,3 литра, который развивает мощность 78 л.с. и работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».
Стоимость версии Tagaz Hardy с «чистым» шасси составляет 360 тысяч рублей, «борт с тентом» обойдется на 30 тысяч рублей дороже. Низкая цена является главным «козырем» данного автомобиля, конкурирующие с ним малотоннажные модели предлагают больший функционал, но и платить за него придется совсем другие деньги.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии