УАЗ удваивает выпуск внедорожников

Ульяновский автомобильный завод предал гласности итоги своей работы за первые 9 месяцев текущего года. Пресс-служба завода сообщила, что в этот период было выпущено 45 033 внедорожника, тогда как в прошлом году за то же самое время удалось собрать на 19,3% внедорожных автомобилей меньше.

С января по август УАЗ выпустил 21 944 легковых автомобиля и 23 089 грузовых грузовика, что на 29,1% и на 11,3% больше соответствующих показателей 2010 года. наиболее впечатляющие результаты продемонстрировал UAZ Patriot – научиться ездить на внедорожнике не так трудно, для этого даже не нужно обращаться в лучшую автошколу Краснодара или Москвы, что тоже способствует популяризации внедорожных автомобилей (правда, в меньшей степени, чем качество российских дорог), да и цена у отчественного внедорожника всё же ниже чем у санг йонг сравнимой комплектации. С начала года, УАЗ выпустил свыше 12,9 тысячи автомобилей семейства UAZ Patriot, а это на 77,6% выше показателей прошлого года.

Рост производства внедорожников объясняется ростом их продаж – в 2011 году продано 11,8 тысячи внедорожных автомобилей, это на 72% больше прошлогодних показателей. Учитывая тот факт, что в ноябре планируется выпустить более 6 тысяч автомобилей, по итогам всего 2011 года УАЗ может превысить прошлогодние показатели выпуска внедорожников почти в два раза.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии