Угонщики Смоленска предпочитают отечественные автомобили

ugon

В Смоленске подвели итоги работы регионального отделения УМВД России за 9 месяцев 2012 года. Результаты оказались весьма впечатляющими – количество зарегистрированных преступлений сократилось на 16%, а число угонов и вовсе снизилось вдвое, по сравнению с 2011 годом.

И все же, расслабляться автовладельцам не стоит. Полностью искоренить кражи четырехколесного имущества удастся еще не скоро, хотя к этому прилагаются огромные усилия – сотрудники строевых подразделений проводят тотальные проверки транспортных средств, сравнивают номера, проверяют документы, обращая особое внимание на автомобили с регистрационными знаками других субъектов РФ. К этому стоило бы добавить проверку сообщений жителей города, которые замечают подозрительные автомобили и сообщают о них на автомобильный форум Смоленска – участие горожан в розыскных мероприятиях сделает профессию угонщика еще менее привлекательной, а шансы на успех автокраж и вовсе сведет к минимуму.

Добавим, что, по статистике, самыми угоняемыми в Смоленске являются отечественные автомобили, особой же «любовью» пользуются модели «ВАЗ» 2114-2115 и «LADA Priora», поскольку их легко разобрать и просто сбыть в виде запчастей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии