В Новосибирск приехал BYVIN

Пока в европейские автопроизводители соревнуются в выпуске самых мощных, энергичных и экологичных автомобилей, китайцы выпустили скромную «рабочую лошадку» BYVIN electric car и уже начали продавать ее на территории России.

Электрический BYVIN electric car официально начал продаваться в Новосибирске. Он доступен в кузове типа хэтчбек (3 двери) или мини-пикап, габариты автомобиля в обоих случаях одинаковы – 2560х1300х1560 мм. Весит машина 780 килограмм, а ее грузоподъемность в качестве мини-пикапа составляет 380 килограмм.

Новинка российского рынка работает исключительно на электроэнергии. 3-киловаттный двигатель питается от аккумуляторной батареи мощностью 210 А•ч. Последняя, в свою очередь, заряжается от домашней сети с напряжением 220 вольт (рекомендуется подключать автомобиль к сети через стабилизаторы напряжения трехфазные или двухфазные). Полностью заряженного аккумулятора хватит для преодоления дистанции в 120 км на скорости до 60 км/ч.

Технические характеристики автомобиля BYVIN electric car позволяют управлять им не имея водительских прав и не регистрируя автомобиль в ГИБДД. Пока, автомобили поставляются только под заказ из Китая, на доставку уходит от недели до месяца. Стоимость новинки в Новосибирске составляет 270 000 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии