В России начали принимать заказы на Peugeot Boxer

Peugeot Boxer

Российские дилеры компании Peugeot объявили о начале приема заказов на коммерческий фургон Boxer, недавно переживший довольно серьезное обновление. Цены на Peugeot Boxer начинаются с 1 миллиона 140 тысяч рублей.

Peugeot Boxer

Фургон прошел длительные испытания на прочность, надежность и долговечность деталей и узлов в самых сложных ситуациях, при температурах от -20 до +40 градусов по Цельсию. Особо подчеркивается адаптированность Peugeot Boxer к российским условиям эксплуатации – все комплектации фургона оснащаются защитой картера (не алюминивая защита картера, а более надежная, металлическая), системой оптимизации обогрева грузового отсека, зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом, аккумулятором повышенной емкости. Новый 130-сильный дизельный мотор 2,2 HDi расходует 7,5 л топлива на 100 км пути (в смешанном режиме), демонстрируя один из лучших показателей в своем классе.

салон

Помимо повышения удобства и надежности фургона, его создатели поработали над эстетической привлекательностью автомобиля. Новые бамперы и оригинальный рисунок фар отличают обновленный Peugeot Boxer от предыдущей модели, а возможность устанавливать противотуманные фары и светодиодные ходовые огни сделала экстерьер функциональнее.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии