В России начались продажи грузового фургона Renault Kangoo Express

В первый день осени стартовали российские продажи грузовой модификации фургона Renault Kangoo Express, который оснащается привычной многим водителям «механикой» и бензиновым двигателем, чья мощность составляется 84 л. с. при объеме 1,6 л.

При создании фургона Kangoo Express была использована та же ходовая часть, что и в давно знакомом покупателям Scenic. Автомобиль имеет длину 4,21 метра, это позволило сделать грузовой отсек еще более объемным, теперь его вместимость равна 3 куб. м. Расстояние между колесными арками у Kangoo Express составляет 1,21 м, а колесная база – 2,7 м. В фургон свободно помещаются даже европоддоны стандартного размера и стеллажи в магазин автозапчастей, если же и этого окажется мало, то сложенные пассажирские сиденья позволяют увеличить полезный объем места под грузы еще на 0,5 куб. м. Правда, доступны складывающиеся сиденья только в виде опции.

Чтобы упростить доступ к грузовому отсеку, инженеры Renault предусмотрели раздвижную боковую дверь и ассиметричные задние двери. В базовую комплектацию входит система ABS последнего поколения и подушка безопасности для водительского места. Подушка безопасности для пассажирского сиденья предлагается в качестве дополнительной опции.

Стоимость Renault Kangoo Express в России составляет 540 тысяч рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии