В Россию привезли спортивный Lexus CT 200h

Lexus_CT_200h_4

Гибридный CT 200h был единственным представителем семейства Lexus, которого в России не предлагали с пакетом опций F Sport. Кардинально изменит ситуацию нынешнее лето – дилеры японского премиального бренда приступили к приему заказов на спортивный Lexus CT 200h.

Минимальная стоимость пятидверного хэтчбека с пакетом F Sport – 1 миллион 698 тысяч рублей. К сожалению для поклонников спортивных болидов, данный пакет не вносит существенных изменений в динамические характеристики гибрида. Более того, он ограничен чисто дизайнерскими дополнениями внешности и несколькими опциями, отсутствующих даже в ТОПовой комплектации Lexus CT 200h, не говоря уж о более скромных сборках, большой опыт ремонта которых собран тут.

Итак, что же входит в пакет F Sport? Конечно же, руль с соответствующим логотипом, накладки на педали и вставки на передней панели из алюминия. Это то, что касается интерьера, экстерьер изменится при помощи новых порогов, бамперов, решетки радиатора и заднего спойлера. Опционально, Lexus CT 200h F Sport пополнится зеркалом заднего вида, в которое интегрирован экран камеры заднего вида, и сиденьем для водителя с повышенным уровнем комфорта – система электрической регулировки позволит перемещать сиденье в восьми направлениях.

Lexus_CT_200h_2

Lexus_CT_200h_3

Lexus_CT_200h_1

Lexus_CT_200h_5

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии