Ё-мобиль бьет рекорды популярности. Пока только виртуальной

16 мая сего года ровно в 15 часов по московскому времени стартовала продажа ё-мобилей. Правда, пока покупатели могут сделать только предварительный заказ на первый российский гибрид, для чего им нужно посетить сайт компании «Ё-авто» и оставить там свою заявку.

За первые сутки после начала приема заказов, сайт yo-auto.ru посетили около 200 000 уникальных посетителей, они просмотрели 1 600 000 страниц и оставили 51 188 заявок на предлагаемые автомобили. Судя по всему, дальнейшая раскрутка сайта «Ё-авто» может не беспокоить, его популярность и так бьет рекорды, демонстрируя повышенный интерес к гибридам, созданным под руководством Михаила Прохорова. Главные усилия «Ё-авто» в ближайшем будущем будут направлены на строительство заводов для выпуска автомобилей, среди которых наибольшей популярностью пользуется кроссовер с полным приводом (82%), двухтопливной системой газ/бензин (68% заказов) и розеткой 220 В для внешнего подключения (44% заказов).

Ё-мобиль – инновационный гибридный автомобиль, работающий на бензине и/или природном газе с тяговыми электродвигателями. Место аккумулятора в ё-мобиле заняли суперконденсаторы, а кузов будет изготовлен из армированного полимера и базальтового волокна. Стоимость ё-мобиля начинается с 360 000 рублей, однако, высока вероятность ее увеличения, поскольку начала реальных продаж гибридов придется ждать еще минимум год.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии