Запретную тонировку заменят автомобильные шторы

После введения ограничений на тонировку стекол в автомобиле, многие автовладельцы были вынуждены отказаться от мечты о тонированном автомобиле, дабы не нарушать закон и не навлекать на себя гнев блюстителей порядка на дорогах.

Между тем, у тонировки стекол есть альтернатива, ничем не противоречащая законодательству – автомобильные шторы. Выглядят они не так «круто», как затонированные до черноты стекла (особенно если речь идет о черном «бумере»), но со своей основной задачей – защитой салона от ультрафиолетовых лучей и любопытных взглядов – справляются ничуть не хуже.

Купить шторы для автомобиля можно в десятках магазинов, где предлагаются модели разнообразного стиля и исполнения, как говорится, «на любой вкус и цвет». Причем установка штор не требует привлечения специалистов – все этапы установки просто и доступно расписаны в инструкции, с ними разберется даже новичок, никогда прежде не занимавшийся ничем подобным.

Шторы можно установить на отдельные стекла или же полностью закрыть ими все боковые и заднее стекло в автомобиле, создав внутри уютную и почти домашнюю атмосферу. В этом плане шторы даже имеют преимущество перед тонировкой – если стекла затонировать, то из автомобиля придется все время смотреть на мир в темных тонах, тогда как шторы можно в любой момент отодвинуть, чтобы полюбоваться дорожным пейзажем во всей его красе.

4 комментария

  1. Aнтон 7:36

    Да есть такие шторы avtomoll.com

  2. Иннокентий Рябушинский 10:58

    Не вводите людей в заблуждение своей рекламой! Шторы точно так же запрещены, как и тонировка, ибо создают ограничение обзора. Читайте ПДД и КоАП !!!

    • Kawasaki KX250
      Алексей Лихачев 22:42

      На правах рекламы

    • Иван 13:48

      Автомобильные шторки не запрещены. Не морочьте людям голову.
      Смотрим, читаем и думаем.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии