Жаркий дебют: 2014 Nissan GT-R Nismo получил 600 л.с.

2014 Nissan GT-R Nismo

Компания Nissan официально представила 2014 Nissan GT-R Nismo, который получил ряд улучшений, позволивших увеличить мощность 3,8-литрового твин-турбо V6 до 600 л.с. (441 кВт) и 652 Нм (481 фунт-фут) крутящего момента.

Специалисты Nismo установили новые турбокомпрессоры с большим диаметром, модифицировали систему впуска и выпуска, а также использовали другие хитрости, расширившие производительность двигателя. Новая версия GT-R Nismo также предложит новые и амортизаторы Bilstein, которые обеспечат лучшую управляемость суперкара, плюс были установлены эксклюзивные шины Dunlop - 255/40 ZRF20 спереди и 285/35 ZRF20 сзади.

Автомобиль получил обновленный аэродинамический обвес, которая включает в себя задний спойлер из углеродного волокна, более широкий передний бампер и немного измененный задний бампер. В салоне можно увидеть спортивные сиденья Recaro, обновленный руль, а также отделку с использованием алькантары и углеродного волокна.

Nismo-вариант может оснащаться специальным пакетом для трека. Он уменьшит вес автомобиля на 65 кг и добавит ряд гоночных настроек. Кстати, с именно с этим пакетом 2014 Nissan GT-R Nismo смог проехать круг по Нюрбургрингу всего за 7:08.679.

В Японии новинка поступит в феврале следующего года, в то время как европейцам и американцам придется подождать еще несколько месяцев.

2

3

4

5

6

7

8

9

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии