Honda изобрела офисное кресло «с моторчиком»

Honda UNI-CUB

Пока одни агитируют за здоровый образ жизни, спорт и активность, с ужасом наблюдая темпы роста числа людей, страдающих от ожирения, другие предлагают все новые и новые приспособления, позволяющие вовсе забыть о физических нагрузках.

Готовые продукты покупаем в магазине, доводит их «до кондиции» микроволновка, досуг проводим на диване за планшетом, на работу нас возит Honda Pilot, а по офису… приходится ходить самим?! Непорядок. Нужно срочно обратиться все в ту же Honda за партией офисных кресел UNI-CUB ?. Хотя бы для того, чтобы продемонстрировать свою приверженность прогрессу и стремление внедрять передовые технологии. Более практичного смысла в создании UNI-CUB ?, честно говоря, не наблюдается.

Hond-UNI-CUB-1

Трудно рассчитывать, что офисные клерки, пересаженные на электрические табуретки с запасом энергии на 1,5 часа езды при скорости 4,5 км/ч, продемонстрируют резкий рост производительности труда. Скорее, это значительно увеличит перерывы на чай и добавит в список офисных развлечений еще одно – вышедшие на новый уровень гонки на стульях. Развивая тему, можно проводить соревнования между компаниями и устраивать полноценные ралли-рейды по этажам, благо, у UNI-CUB ? есть гироскоп и фирменная система Omni Traction. Они позволяют управлять стулом, наклоняя тело в ту или иную сторону, что просто и удобно для «пассажира».

Перспективы серийного выпуска UNI-CUB ? рассматриваются всерьез, Honda планирует передать производство электростульев в лизинг, если спрос на них окажется серьезным.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии