2012 Mercedes C63 White Edition от Kicherer

mercedes-c63-white-e_600x0w

Автомобиль Mercedes C63 AMG является желанным для любого кузовного ателье, и несмотря на то, какую бы программу улучшений не пожелал владелец этой модели, индустрия готова предложить совершенно любую – на любой вкус и запрос.

Пакет от Wimmer RS сочетает в себе экстравагантный внешний вид и отличный показатель скорости, в то время как модификации от Vath отказываются от внешнего вида в пользу исключительной производительности. Ныне кузовное ателье Kicherer готово представить весьма скромные улучшения, что зиждутся на классическом внешнем виде и слегка затрагивают производительность.

Пакет не может похвастать большими цифрами производительности, вроде 680 лошадиных сил, коми бравирует модель от Vath, однако обладает достаточным количеством, чтобы привлечь своего клиента. Мастера компании оптимизировали программным обеспечением восьмицилиндровый 6.2-литра двигатель, а также увеличили показатель лимитера скорости. После всех манипуляций, рулетка показала, что автомобиль обрёл 520 лошадиных сил мощности, что была увеличена с 457 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии