2012 Mercedes CLS-Class от Carlsson

Кузовное ателье Carlsson считается одним из самых лучших, что работает с автомобилями компании Mercedes. Ныне в Carlsson получили клиентский запрос на создание программы улучшений для автомобиля Mercedes CLS-класса, который они и поспешили претворить в жизнь.

Результатом их работ явились комплексные обновления, включающие в себя аэродинамические и производительные улучшения. Для того, чтобы сохранить динамичный внешний вид автомобиля, мастера Carlsson добавили ему карбоновый передний спойлер и чёрные стальные вставки решетки радиатора. Корма авто обзавелась новым спойлером и диффузором, что улучшают прижимную силу и увеличивают управляемость. Завершает улучшения экстерьера набор двадцатидюймовых дисков.

Двигатель этой единственной в своём роде модели CLS подвергся тем же процедурам, что и мотор Mercedes CK63 RS, который был не так давно представлен на выставке во Франкфурте. Данный двигатель также обладает мощностью в 649 лошадиных сил, что позволяют ему разогнаться до “сотни” за 4.1 секунды.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии