2012 Mercedes SLS AMG от Prior Design

mercedes-sls-amg-by-_600x0w

Немецкое кузовное ателье Prior Design в последнее время было занятно не на шутку, выпустив всеобъемлющие пакеты обновления для Mercedes E-класса и менее чем неделю назад для BMW 5-серии. И едва ли они собираются останавливаться на достигнутом, особенно после того, как они опубликовали фото их нового SLS AMG.

Данный пакет пока что ещё в разработке, однако, если судить по тизерному снимку, то мастера Prior Design решили предпринять иной подход к SLS AMG, создав пакет который гораздо более агрессивный и буквально кричащий, чем предыдущие работы ателье. Легко можно заметить новый вентилируемый капот, новый спойлер, боковые воздуховоды, “юбки“ и “расклешённые” колёсные арки, а всё то что скрыто внутри, а именно система слежения за автомобилем, разнообразные датчики и помощи, можно будет увидеть только после того как автомобиль поступит в продажу.

Производительные характеристики, как показывает история, скорее всего, останутся нетронутыми. И это не значит то, что SLS AMG лениво плетётся по дороге, нуждаясь в дополнительных лошадиных силах. Автомобиль оснащается восьмицилиндровым 6.3-литра двигателем мощностью 563 лошадиные силы.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии