ABT Audi RS 7 предложит мощность от 666 л.с.

ABT Audi RS 7

Владельцы Audi RS 7 вряд ли недовольны своим автомобилем. Он быстрый и очень красивый. Однако, специалисты ABT Sportsline решили сделать его еще лучше. Пакет улучшений будет доступен в ближайшее время.

Так как этот автомобиль и так сделан со вкусом, любые дизайнерские дополнения могут только ухудшить его. Но ABT Sportsline имеют большой опыт, так что результат обновления кажется очень привлекательным. Наверное, успех кроется в минимальных изменениях. Например, на багажнике появился новый спойлер из углеродного волокна, доступны наборы 20- и 21-дюймовых колес, плюс в салон получил новую подсветку и коврики.

Больший интерес вызывает пакет, увеличивающий мощность двигателя. Он доступен в двух этапах, и уже на начальном уровне позволяет увеличить производительность 4,0-литрового твин-турбо двигателя V8 до 666 л.с. (490 кВт) и 830 Нм (612 фунт-фут) крутящего момента - рост на 106 л.с. (78 кВт) и 130 Нм (96 фунтов -фут). Если этого не достаточно, то можно заказать второй этап, позволяющий получить 700 л.с. (515 кВт) и 880 Нм (649 фунт-фут).

2

3

4

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии