Ferrari 458 Italia от Cam Shaft

Казалось бы, спортивные машины, тем более итальянские, восхитительны настолько, что никакого внешнего вмешательства им просто не нужно. Тем не менее, есть люди, которые считают иначе, а результат их работы впечатляет.

Представители немецкого тюнинг-ателье Cam Shaft провели по-настоящему восхитительную работу. 458 Italia получила несколько новых аэродинамических элементов, самым ярким из которых является новый задний диффузор, напоминающий об автомобилях, участвующих в сериях GT. Но больше этого удивляет внимание специалистов Cam Shaft к мелким деталям. В частности, тюнеры затонировали переднюю и заднюю оптику, чтобы автомобиль стал выглядеть еще более агрессивно. И даже это не самое главное – 458 Italia получила новые, покрытые темным лаком тормозные диски ради того, чтобы желтые суппорта ярче выделялись на общем фоне.

Не обошлось без прибавки в мощности. Конечно, немцы не пошли по пути своих американских коллег, прикручивающих к мотору два турбонаддува, а ограничились новым блоком управления двигателем. Результат – 588 лошадиных сил и 562 Нм крутящего момента, что совсем не плохо.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии