Mercedes SL63 AMG от Wheelsandmore

mercedes-sl63-amg-se-4_600x0w

Если название пакета – “Seven-11” – кажется вам знакомым то это потому, что мастера кузовного ателье Wheelsandmore решили вновь использовать его для своей новой программы, однако в прошлый раз базой ей служил автомобиль Mercedes CLS63 AMG, а в этот – SL63 AMG.

Автомобиль, вышедший из мастерской Wheelsandmore, оказался выкрашен в серый цвет, пару которому составили фирменные спортивные полосы и комплект двадцатидюймовых дисков 6Sporz в качестве стандартных – опционально доступны диски диаметром 21 дюйм. Однако, как это обычно бывает, самые впечатляющие модификации оказались скрыты от глаз капотом.

Стандартный SL63 AMG обладает мощностью в 537 лошадиных сил, однако их ребятам из Wheelsandmore показалось мало, после чего они установили спортивные катализаторы, новую систему выпуска с управляемыми клапанами, оптимизировали процесс забора воздуха, а также перепрограммировали ECU восьмицилиндрового двигателя объёмом 5.5-литра. Всё это привело к увеличению мощности до 700 лошадиных сил и 1,100 Н/м крутящего момента.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии