Mercedes SLS AMG Roadster от Hamann

mercedes-sls-amg-roa-9_600x0w

Спустя год после того, как кузовное ателье Hamann впечатлило автомобильную общественность своим пакетом для автомобиля Mercedes SLS AMG на женевской выставке, компания возвращается, дабы повторить успех.

На этот раз руки мастеров ателье дошли до версии кабриолет того же автомобиля. С эстетической стороны, автомобиль получил привычные элементы, включающие новую переднюю часть, что заменяет стандартный бампер, новые светодиодные огни, увеличенные воздухозаборники, пропускающие больше воздуха к двигателю, новый капот из углепластикового волокна, а также новые крылья, что делают авто шире на 60 мм спереди и на 70 мм сзади. Помимо этого авто обзавелось новыми боковыми “юбками”, диффузором и комплектом дисков 21 дюйм.

Само собой, не остались в стороне и улучшения производительности. Мастера Hamann оснастили автомобиль новым спортивным воздушным фильтром, системой выпуска из нержавеющей стали и перепрограммированной ECU. В результате этих модификаций удалось увеличить мощность восьмицилиндрового V-образного 6.3-литра двигателя с 563 л.с. до 636 лошадиных сил. Всё это позволяет родстеру разогнаться до “сотни” за 3.6 секунды.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии