Range Rover Evoque Vesuvius Copper Edition от Kahn Design

range-rover-evoque-v-7_600x0w

Ныне складывается впечатление, что нет конца и края созданию пакетов улучшений для Range Rover Evoque, выходящих из-под пера Kahn Design. Компания уже успела отличиться парой заметных программ, однако их последняя – Vesuvius Copper Edition – затмевает собою все прочие.

Автомобиль может похвастать новым, гораздо более заметным внешним видом среди нынешних внедорожников. В ателье Kahn Design оснастили автомобиль новым передним и задним бамперами и спойлерами, которые особенно подчёркивают динамичную внешность автомобиля. В дополнение к этому авто получило и новую решётку радиатора, новые противотуманные фары, светодиодные дневные огни, тонировку, новые патрубки выхлопа, а также выкрашенные в чёрный цвет диски 22 дюйма.

Что касается инетрьера, то сиденья автомобиля могут похвастаться отделкой чёрной перфорированной кожей с алькантарой. Тахометр и спидометр получили новую красную подсветку. Утончённость внешнему виду салона придают акценты из углепластикового волокна, а также бронзовое шитьё на рулевом колесе и по салону.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии