В Сан-Диего представили кроссовер Sorento в честь героев «Лиги справедливости»

Супергерой Sorento

На открывшейся в Сан-Диего выставке Comic-Con, компания Kia презентовала «паркетник» Sorento, который посвящен знаменитым героям серии комиксов, объединенных в «Лигу справедливости».

Над проектом под названием «We Can Be Heroes» Kia работала совместно с выпускающим комиксы издательством DC Entertainment. Ответственным за выпуск автомобиля стал художник и дизайнер Джим Ли (Jim Lee). Семиместный кроссовер украшен соответствующим рисунком, а внутри него каждый из супер-героев имеет свое место, управлять тематическим Sorento доверили Супермену.

Салон супергеройского авто

Кроссовер стал седьмым автомобилем, посвященным героям комиксов. До него, Kia выпустила автомобили Batman Optima (машина для Бэтмена), Aquaman Rio (ситикар для Аквамена), Flash Forte Koup (в честь Флеша), Green Lantern Soul, Cyborg Forte (Киборгу тоже нужен автомобиль), Superman Optima Hybrid (персональный гибрид для Супермена) и Wonder Woman Sportage (должен понравится Чудо-женщине со спортивным характером). Все они, вместе с уникальными работами художников из DC, выставлены на аукционе eBay. Торги завершатся 27 июля 2013 года, стартовая цена Sorento – 35 тысяч долларов. Все деньги, вырученные на аукционе, направят на борьбу с голодом и засухой в странах Восточной Африки.

Sorento_5

Sorento_8

Sorento_4

Sorento_7

Sorento_6

Sorento_3

Sorento_1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии