В Украине готовят собственный спорткар

4 декабря 2014 Тюнинг 1 комментарий

askaniadesign_supercar

Askaniadesign – это имя ни о чем не говорит даже истинным фанатам автомобилей, знающим все о любых автопроизводителях и тюнинг-ателье на всех пяти континентах. Но, в Askaniadesign уверены – им удастся прославить выбранное имя, ведь оно будет красоваться на первом спорткаре made in Ukraine.

У тюнинг-ателье Askaniadesign уже есть небольшая история. Оно образовалось на базе фирменного тюнинг-ателье компании «ЗАЗ», занимавшегося созданием обвесов и тюнинг-паков для выпускаемых «ЗАЗ» автомобилей, от «Таврии» до «Ланоса». Однако, покраска и ремонт бампера, пусть и получается в итоге нечто интересное и оригинальное, представляет мало простора для творчества. Другое дело – создание спорткара, где простор для фантазии не ограничен ничем, кроме законов физики.

Первое изображение будущего шедевра уже появилось в Сети. Название ему подберут после опроса в Facebook, а реальный концепт, который можно будет пощупать, представят к концу весны 2015 года. Отметим, что это уже вторая попытка команды Askaniadesign создать собственную модель, первая завершилась выпуском прототипа и о ней быстро забыли. Но, на сей раз украинские тюнеры настроены куда более серьезно, о чем можно судить по детально проработанной внешности спорткара, вызывающей симпатию своим изяществом и динамичностью линий.

1 комментарий

  1. Aprilia
    CoolRider 1:02

    Как посмотреть, так не все так и плохо на родине. Гляди скоро и супербайк выпустим)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии