Qoros впервые показала свой новый хэтчбек

Qoros-3-Hatch

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала первые фотографии своей новой модели, которая многое заимствует у седана Qoros 3, за исключением задней части кузова, которая здесь выполнена в стиле хэтчбека с более компактными прямоугольными фонарями. Модель 3 Hatch рассчитана на молодых покупателей, нуждающихся в большей универсальности, чем предлагает стандартный хэтчбек.

По словам производителя, новинка имеет более спортивную внешность, едва различимые визуальные изменения в передней части кузова, в частности увеличенную нижнюю решетку радиатора, переработанный передний бампер и новые фары круглой формы. Внутри 3 Hatch повторяет седан, за исключением некоторых отделочных материалов.

Qoros 3 Hatch будет комплектоваться информационно-развлекательной системой QorosQloud с 8-дюймовым тачскрином с поддержкой жестов, 3G и доступом к некоторому количеству бесплатных сервисов.

Qoros 3 Hatch использует модульную платформу седана, имеет ту же колесную базу, ширину и высоту. При этом задний свес и общая длина кузова уменьшена на 177 мм. По словам Qoros, компактный хэтчбек длиной 4 438 мм предложит много внутреннего пространства для автомобилей своего сегмента.

Qoros 3 Hatch, так же как и седан, будет предложен в двух версиях 1,6-литрового двигателя, атмосферной и с турбонаддувом (на 125 и 154 л.с., соответственно), которые будет сопровождать 6-ступенчатая механика или автомат с двойным сцеплением. Новая модель будет собираться в Китае на том же заводе.

Qoros-3-Hatch-2[4]

Источник: Carscoops.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии