Все поколения модели Passat считались эталонными для своего класса. Теперь боссы из Вольфсбурга решили добавить совершенства в другие сегменты рынка.

В частности, недавно представители концерна анонсировали появление внедорожной версии Passat, которая будет отличаться от базового универсала увеличенным клиренсом, усовершенствованной защитой днища и отделкой из некрашеного черного пластика на крыльях и бамперах. Теперь же в семье бизнес седана появится купе и кабриолет.

Исходя из планов Volkswagen, обе версии будут доступны покупателю уже в 2015 году, причем они займут места других моделей концерна. Кабриолет вытеснит EOS, а двухдверка уберет из линейки CC. Интересно то, что версия с откидным верхом будет построена как раз на базе EOS, но родство с седаном позволит снизить затраты на производство автомобиля и повысят его надежность. Что касается купе, то его отличительной чертой будет отсутствие средней стойки как у классических «американцев» с кузовом хардтоп.

Еще одна возможная премьера – кроссовер на базе Passat, но ввиду и без того богатой SUV-линейки, а так же возможного появления универсала повышенной проходимости, подробности по этой модификации пока отсутствуют.

Источник: autobild.de Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии