Автомобильная резина Pirelli PZero

pirelli p zero

Авторезина Pirelli PZero ориентирована на автомобилистов, которые предъявляют повышенные требования к основным техническим и эксплуатационным характеристикам. Данная модель автомобильной резины надежно предохраняет автомобиль от возникновения эффекта аквапланирования при прохождении поворотов на мокрой поверхности дороги. Кроме того, автошины предлагают повышенную грузоподъемность вместе с сохранением высоких характеристик комфорта передвижения, что позволяет удовлетворить большинство потребностей желающих купить летние шины.

Главной отличительной чертой Пирелли ПЗеро можно назвать ее сверхнизкий профиль вместе с рисунком протектора рабочей поверхности, который внешне напоминает очертание акульего плавника. Итальянские инженеры разрабатывали данные шины специально для любителей скоростной манеры езды и тюнинга. Именно по этой причине большое внимание было уделено динамическим показателем авторезины, а также ее характеристикам безопасности для предоставления любителям адреналина максимального удовольствия от езды за рулем собственного автомобиля.

Инновационный рисунок протектора автомобильной резины Pirelli PZero существенно улучшает качество управления машиной и ее сцепление с дорожным полотном, а также уменьшает длину тормозного пути вместе с увеличением динамических показателей при резком старте. За улучшение тормозных и разгонных качеств, отвечают три усиленных ребра, расположенных в центральной части проектора. Плечевая зона авторезины с более жесткой структурой, состоящая из крупных блоков, придает автомобилю курсовую устойчивость, а также улучшает его маневренность при спортивном вождении. За качественный и быстрый отвод излишков воды из-под колес автомобиля отвечают три углубленных канавки продольного расположения, что увеличивает эффективную площадь контакта рабочей поверхности резины с дорогой.

Подобные впечатляющие показатели в равной степени проявляются как на мокрой, так и на сухой дороге. Иначе говоря, даже в случае начала дождя, автомобилист вне зависимости от своего водительского стажа и опыта нахождения за рулем, может не снижать скорость движения, будучи уверенным в своей безопасности.

Не только рисунок протектора обеспечивает прекрасную управляемость, так как на данный параметр большое влияние имеет особый состав резиновой смеси автомобильных шин, гарантирующий качественное сцепление на микроскопическом уровне. Кроме того, полимерные соединения входящие в резиновую смесь, уменьшают и стирание протектора резины при воздействии на нее абразивной поверхности асфальтового покрытия, что продлевает ее эксплуатационный срок службы.

Автомобильные шины Pirelli отличаются качественными показателями комфорта передвижения внутри салона автомобиля. Это было достигнуто благодаря специальным канавкам S-образной формы, эффективно гасящим всевозможные шумы, которые возникают при движении автомобиля на высоких скоростях. Таким образом, даже продолжительная поездка не станет утомительным испытанием.

Подводя итог, можно сказать, что данная модель предлагает автовладельцу:

  1. Повышенную грузоподъемность.
  2. Улучшенный эффект аквапланирования.
  3. Улучшенную динамику.
  4. Сокращение тормозного пути.
  5. Понижение шума за счет использования канавок S-образной формы.
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии