Шпионские фото: Ford Fiesta ST 2012 года

Шпионские фото: Ford Fiesta ST 2012 года

Модель Ford Fiesta 2011 года вызвала бурю восторженных эмоций у автолюбителей. Единственная претензия, которую время от времени можно было услышать, касалась недостаточной мощности и отсутствия переключателей передач на рулевом колесе. Что ж, видимо, Ford решил внять пожеланиям общественности и устранить все эти несовершенства в новой, более компактной модели Fiesta ST.

В сети появились шпионские фотографии, на которых запечатлен прототип модели Ford Fiesta ST 2012 года. Новая трехдверная модель отличается обновленным дизайном кузова, новыми колесными дисками и выхлопными трубами, выполненными в гоночном стиле. Однако существуют сомнения, что последняя деталь перекочует в производственную версию модели.

Что касается двигателя, которым может быть оснащена новая модель, то при отсутствии официальной информации остается только строить догадки. Вряд ли новая Fiesta ST получит 247-сильный двухлитровый EcoBoost, который мы видели у Focus ST. Однако есть основания предполагать, что 1,4-литровый EcoBoost с мощностью 180 л.с. там вполне может появиться.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии