«Чайка-Сервис» представила новую модель эвакуатора

эвакуатор

Новую модель эвакуатора представил публике автомобильный завод «Чайка-Сервис». Интересна она тем, что создана с использованием импортных комплектующих, гарантирующих долгий срок службы и высокую надежность в процессе эксплуатации.

Когда появится этот эвакуатор в Москве – предсказать трудно, но, можно не сомневаться, что он вызовет интерес у городских служб. Сдвижная платформа создана с использованием итальянских комплектующих, известных своим качеством. Стальные борта производства Fuhrmann хорошо защищают эвакуированный транспорт, а КМУ Amco Veba 816T 2s, снабженное складной траверсой, гидравлическим балансиром, ротатором, позволяет произвести погрузку автомобиля быстро и легко, удерживая его независимо от центра тяжести.

Новинка создана на основе среднетоннажной модели Hyundai HD-120, полная масса которого составляет 12 тонн. Рестайлинговая кабина и современный дизайн салона делают автомобиль удобным и комфортным в эксплуатации. Особое ограждение позади кабины обеспечивает безопасность водителя в случае аварийного смещения груза. Грузоподъемность КМУ при максимальном вылете равна 2570 кг, при минимальном она составляет 5160 кг. Указано, что максимальный вылет стрелы не превышает 5,56 м, минимальный всего 2,36 м, а грузовой момент - 15 тм.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии