Экономить на ремонте вредно для будущего

3a9fd00d558096e5a7808aa5337920f2

Желание сэкономить на ремонте своего автомобиля может привести к плачевным результатам. Особенно, если способ экономии будет столь же нетрадиционным, как у жителя Воронежской области, который решил не тратиться на покупку новых запчастей и получить все необходимое даром – с угнанной машины.

Нельзя сказать, чтобы автозапчасти ВАЗ стоили слишком дорого. Но 19 юноша из села Лосево Воронежской области не пожелал тратить собственные средства на ремонт своего же автомобиля. Вместо этого, он отправился в Павловск и угнал там подержанный ВАЗ-2106. Владелец угнанного авто обратился в полицию на следующий же день и его машину оперативно нашли брошенной на берегу небольшой речки, протекающей по
селу Лосево.

У автомобиля отсутствовали аккумулятор, радиатор, карбюратор и некоторые другие запчасти. Проведя опрос местных жителей, представители полиции быстро вышли на след преступника и задержали его в течение нескольких дней. Молодей человек чистосердечно признался в совершенном поступке, что не избавило его от необходимости нести ответственность. Органами правопорядка было возбуждено сразу два уголовных дела – первое по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и второе по части 1 статьи 158 («Кража»).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии