Первые поставки обновленного Kia Sportage намечены на февраль

2014-kia-sportage

Южнокорейская KIA представила обновленную версию кроссовера Kia Sportage, относящуюся к 2014 модельному году. Освеженная внешность, модернизированное оборудование, богатая комплектация и высокий уровень безопасности выгодно отличают ее от предшественника.

Во внешности Kia Sportage 2014 заметны новая решетка радиатора, сетка, хромированная окантовка, улучшенные задние фонари (светодиодные в ТОПовой комплектации) и легкосплавные диски диаметров 16-18 дюймов. Оценить произошедшие перемены можно при помощи сравнения представленных снимков с Kia Sportage прошлого модельного года на портале http://kia-sportage.flash-auto.com.ua/.

kia sportage

2014-kia-sportage-facelift-07

Салон Kia Sportage 2014 года порадует более приятными на ощупь материалами отделки, сиденьями с 6 режимами регулировки, подогревом руля, 4,2-дюймовым ЖК-экраном и камерой заднего вида. Опционально доступны аудиосистема с 7 динамиками, а вот система контроля давления в шинах входит в стандартную комплектацию. К приятным нововведениям можно отнести и появление системы SteerFlex, меняющей усилие на руле для большей стабильности на высоких скоростях и облегчения процесса парковки.

Благодаря расширению ассортимента двигателей, число комплектаций кроссовера увеличилось до 16. Заказать автомобиль можно уже сегодня, а начало поставок дилерам запланировано на февраль.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии