Peugeot 308 в России получил признание и награду

Peugeot 308 стал обладателем Гран-при прошедшего в Москве афтофорума «START нового десятилетия: прогноз развития до 2015 года», заслужив признание участников автофорума и тысяч россиян, проголосовавших за французский автомобиль во время проведения открытого Интернет-голосования.

Peugeot 308 является одной из самых популярных иномарок в России и, безусловно, флагманом компании Peugeot, на долю которого приходится половина продаваемых в России автомобилей Peugeot. Особенно была отмечена многофункциональность Peugeot 308. его можно использовать как личный или семейный автомобиль, в честных и корпоративных целях, для поездок по городу или выезда на природу. Peugeot 308 нельзя назвать мужским или женским автомобилем, это престижная и стильная машина для мужчин и, одновременно, элегантная спутница для женщин, которая быстро доставит в модный бутик, на распродажу сертификатов в SPA салоны в Москве или на встречу с подружками в кафетерии.

Стоит отметить, что наметившийся рост популярности Peugeot 308 в России (а за 2010 год автомобилей этой модели было продано на 54,6% больше, чем годом ранее) связан с началом сбора машин данной марки на Калужском автозаводе. За прошедший год – с апреля 2010 по апрель 2011 – в стране было продано 17 030 «российских» Peugeot 308.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии