Продажи обновленного Citroen Jumper начнутся сразу после его премьеры

Citroen Jumper

Компания Citroen официально сообщила о старте российских продаж обновленного коммерческого автомобиля Jumper сразу после его премьеры, запланированной на августовское моторшоу в столице России.

салон

Посвежевший Citroen Jumper заставит серьезно задуматься представителей малого и среднего бизнеса, планировавших газель заказать. Именно в качестве конкурента «Газели» его и привезут в Россию, причем, конкурента весьма серьезного. В соответствии с требованиями покупателя, автобус может быть трансформирован в изотермический фургон, пассажирский автомобиль, маршрутное такси, карету скорой помощи и так далее. Усиленная конструкция кузова, 2,2-литровый 130-сильный «дизель» и 6-ступенчатая «механика» отлично справляются с решением любых задач, а обновленный интерьер и большой перечень доступных опций делают работу водителя легкой и комфортной.

Базовая комплектация Citroen Jumper обойдется российским клиентам в 1 миллион 98 тысяч рублей. В список его оснащения входят усиленный стартер, аккумулятор для запуска в холода, послепусковой подогреватель мотора Webasto, электронные системы распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении (с автоматическим включением аварийной сигнализации), бортовой компьютер, регулируемое по вылету рулевое колесо, сидение водителя с регулировкой по высоте, поясничной опорой и подлокотником.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии