Секрет крепкого здоровья для автомобиля

Замена автомобильного масла и масляного фильтра – одна из наиболее простых и важных процедур в составе комплексного сервисного обслуживания автомобиля, необходимого для его долгой и безотказной работы.

Впрочем, рядовой автовладелец вряд ли сможет найти масляный фильтр без подсказки, не говоря уж про его замену. Другое дело – профессиональные механики, работающие на станциях техобслуживания автомобилей «SPOT» в Санкт-Петербурге. Они способны поменять масло и фильтр за 14 минут, причем, автовладельцу не придется провести на станции техобслуживания ни одной лишней минуты – записаться на замену масла и масляного фильтра можно на сайте zamena-masla-spot.ru, где предлагается выбрать наиболее удобное время и оговорить все условия процедуры заранее.

На станциях «SPOT» (а их на территории Петербурга работает пять) можно не только заменить масло или масляный фильтр, но и приобрести их. Это позволяет автовладельцам дополнительно сэкономить время и средства, поскольку им не нужно искать расходники в других магазинах и рисковать здоровьем автомобиля, которое неизбежно пострадает при использовании некачественных смазочных материалов. В ассортименте станций «SPOT» более 60 разновидностей автомобильных масел и около 400 моделей масляных фильтров, а так же все необходимые сертификаты и гарантия на производимые работы. Это позволяет подобрать подходящее сочетание масла и фильтра для каждого конкретного автомобиля, не беспокоится о качестве работ и получить дополнительный бонус – бесплатную замену масла и фильтра в течение максимально короткого времени.

Помимо замены масляного фильтра и масла в двигателе, на станциях «SPOT» можно поменять трансмиссионные масла в автоматических и механических коробках переключения передач, воздушные, салонные и топливные фильтры, свечи зажигания и прочие расходные материалы. Необходимость той или иной замены зависит от активности эксплуатации автомобиля. Так, менять масло в двигателе (и масляный фильтр) стоит каждые 10 000 км, воздушного фильтра – каждые 30 000 км, в коробке передач – в соответствии с рекомендациями производителя, в салоне – при появлении признаков загрязнения воздуха и так далее. Главное – не пренебрегать рекомендациями, данными в инструкции по эксплуатации автомобиля, поскольку от регулярного сервисного обслуживания и замены расходных материалов зависит срок, в течение которого «железный конь» не подведет своего владельца.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии